Ventania, Sutil, Brisa
A tal Ventania a mim é brisa, sutil brisa,
aviva, avisa, sacolejante alma,
tal é Ventania a mim, e brisa, sutil brisa.
A tal Ventania a mim é brisa, sutil brisa,
aviva, avisa, sacolejante alma,
tal é Ventania a mim, e brisa, sutil brisa.