A Voz da Luz

Imperfeito coração...

seu lugar não é com a multidão

seu lugar é com a liberdade,

agradeço ao pão...

por ajudar-me a ir e vir,

por presentear-me com o impossível

abracei a dor,

em sacrifício...

o destino me ocorreu...

entendi a luz,

com o sabor do mel

senti a vida...

para toda a experiência,

o aprendizado... paciência...

senti tanto,

transformei-me

Escutei a Voz de Deus