Uníssono

Corações afinados

Concordados no amor

Refletem no sorriso do rosto

A felicidade que tem sabor.

Os gostos semelhantes

Buscam as mesmas coisas

Estão coesos nos pensamentos

Vida simples e descomplicada.

Destinos iguais e acordantes

Duas almas dos fiéis viajantes.

Ajustados no propósito de vida

Na missão imposta pelo caminho.

O amor consoante e belo

A parceria unânime acordada

Para toda a vida até que a morte,

Atrevida e traiçoeira os separe.

Edisj
Enviado por Edisj em 15/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8197508
Classificação de conteúdo: seguro