73 longos passos....
73 longos passos de vida
com saúde, por isso mesmo
também com gratidão!
Mesmo que sejam feitos em solidão...
Mas faz parte do plano escolhido
antes de reencarnar
Mesmo que venha a doer em minh'alma
que está a suspirar....
Passos longos de uma vida,
difíceis de os contar...
Mas que trazem no meu viver,
gratidão por os vivenciar,
com dificuldades ou não,
mas sempre,
procurando ter amor no coração....
Gratidão a Deus eu tenho,
por sempre me amparar....
Se não é Ele, em minha Vida,
Não saberia como ia ficar...
Obrigada meu Deus!
LúciaLms
(07/11/2024)