Antes que eu esqueça

Poesia , poema , sem papel e caneta

sem rimas , sem versos , sem letras

Tudo vem , de repente

na minha mente

Poesia , que se a gente

não decora...

some , esquece , voa...

Poesia de um idoso

que tem Alzheimer

Poxa , você que está me lendo

diga-me , qual era o tema

que eu estava escrevendo?

--- Eram poemas e poesias

do esquecimento

---- Verdade , eu lembro agora !

Obrigado, vou correr e postar

no Recanto das Letras

antes que eu esqueça

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 15/11/2024
Código do texto: T8197267
Classificação de conteúdo: seguro