Ópio rancoroso

Estão distantes de mim

estamos distantes de vocês

distante estão um do outro

seres humanos

mas distantes de todos

cobertos de ódio

de rancor e ópio rancoroso.

Leonardo Bava
Enviado por Leonardo Bava em 14/11/2024
Código do texto: T8197011
Classificação de conteúdo: seguro