Resiliência!!

Observo ao meu redor,

Várias histórias, várias lutas.

Pessoas que se levantam,

Mas logo caem, e não se acham.

Algumas tentam,

Outras desistem.

Há quem se renda,

E quem persista.

Vejo sonhos esmagados,

E corações partidos.

Mas também vejo,

Pessoas que se reerguem.

Aprendo com cada queda,

Com cada erro.

Entendo que falhar,

Não é o fim.

É possível se levantar,

E recomeçar.

E é nisso que eu acredito.