O Poeta

Missão...

com o giz na mão,

um compromisso...

ao elevar o espírito,

Um...

para nunca mais esquecer

fomos feitos de amor,

de amor foi feita a vida

a melhor notícia do dia,

foi você...

brilhou em mim, Consciência

ao universo, paciência

ao Mundo,

Sentido de Viver...