Calçados

O calçado mais apertado é a fome;

o mais desconfortável é a doença.

O calçado mais ordinário é a corrupção;

o mais desgastado é a demência.

O calçado mais cobiçado é a alegria;

o mais desejado é a harmonia.

O calçado mais criativo é a fantasia;

o mais inventivo é a sabedoria.

São calçados com os quais trilhamos

os caminhos que a vida nos dá.