Minha rosa

(Inspirado no livro "O pequeno príncipe")

Ó nobre Antoine,

Sei bem o que quer dizer, pois também eu

Estou procurando alguém que reconheça

O desenho de uma boa com elefante

Em vez de um mero chapéu para cabeça.

Alguém que se ocupe do que é importante,

Do que é invisível, mas essencial,

Como aprender a cativar os amigos

E o valor de se respeitar certos ritos.

Mas agora é sem afobação que o faço,

Sei que é melhor ir andando devagar,

Apreciando o que surge a cada passo —

Também tenho uma rosa para cuidar.

Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.

Luiza Carvalho dos Santos Silva
Enviado por Luiza Carvalho dos Santos Silva em 14/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8196841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.