98

A alegria é dividida

O lamento é solitário

De amargo-doce é feita a vida

Caminhos de sentimento vário

Que traz algum dissabor

Na volta ou na ida

Faz o seu inventário

Diga a palavra má ou bendita

Reclame o seu salário

Chore o seu perdido amor

2006

Hélder Sena de Sousa
Enviado por Hélder Sena de Sousa em 14/11/2024
Código do texto: T8196831
Classificação de conteúdo: seguro