Entre Planos
Céu, nosso plano e o infame inferno...simples assim?
Não para mim.
Acredito no termo clássico... "aqui se faz, aqui se paga".
Mais do que isso...a eterna crença é que sim, há um Deus acima de nós, mas nada abaixo.
Premissa falha.
Aqui se sofre, e se vê sofrimento todo santo dia.
E pode reparar...colhemos o que plantamos por toda nossa vida.
Aquele tal "PCD orfão de pai" tinha tudo para se desconectar a Deus e perder o prumo consigo.
Fui na contramão. Fortaleci a conexão com o elo divino, me amei e lutei pela vida ainda mais...em paz comigo.
Minha vó já dizia que "se cresce no amor ou na dor" para constatar, tive que amadurecer.
Eu realmente acredito que quando há alegria e gratidão por viver, o melhor espera por você.
Com Deus no peito então, o pai maior te fará transcender.
A vida inclusive, é sobre isso....transcendência ao elo divino...razão para se fazer o bem.
E não...ninguém nunca simplesmente "morre"...estamos todos de passagem, a travessia mais nobre.
Nunca é "só mais um dia"...premissa de almas pobres.
A travessia é nobre pelo vislumbre de ver um sol nascendo todo santo dia.
Acordar com o cantar dos pássaros é divina travessia.
A paz entre planos, vem levantando as mãos para o céu...em todas as vezes que você agradece.
Que estejamos todos em paz entre planos, eu peço em prece.