Multidão de mim

O sol entrou em casa

Sem convite, mas solene.

Expulsou o mofo das paredes

E me ordenou a contemplar

O seu presente diário: presença e calor.

Ainda assim, meus ossos sentiram

O peso dos dias e do acúmulo de vida

E a manhã se fez preguiçosa.

Mas à tarde, dançarei com meus demônios

E os convidarei para um vinho.

Nunca mais os expulsarei

Eles me sussurram segredos sobre mim

E desmentem as minhas narrativas “perfeitas”.

À noite, convidarei os fantasmas

Para a minha queen size

E eles me respeitarão pela minha audácia

E me recompensarão com cafuné e silêncio.

Talvez amanhã, eu mesma convide o sol

Para um passeio com essa multidão de mim.

Annita Di Lima
Enviado por Annita Di Lima em 13/11/2024
Código do texto: T8196273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.