FARFALHAR
ali deitada
sob as árvores
a observar
o farfalhar
olhos se derramando
ali
na natureza
amando a beleza
do simples
do momento
por que complicar
as coisas?
por que complicar?
se podemos simplificar
descomplicar
simplesmente sentir
o farfalhar
as folhas a se agitar
e a vida
acontecendo
a vida sendo
vida