NA TARDE FRIA

ele foi embora

no vazio da hora

sim, foi na tarde fria

na hora vazia

foi como os ventos que

carregam folhas

foi deixando uma enxurrada

de pontos

de interrogação

foi sem estender a mão

simplesmente foi

e ela ficou ali

sentindo uma pontada no peito

ficou procurando

onde estava o defeito

e ao correr da vida

foi entendendo

foi se conscientizando

que tudo fora como

tinha de ser

até o sofrer

aliás, principalmente

o sofrer

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/11/2024
Código do texto: T8196116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.