Poesia simples

Dentro de mim mora alguém

Que me carrega entre linhas

Me faz escrever em rimas

Que às vezes me desalinha

Se num dia eu sou poeta

No outro sou sofredor

Às vezes sou uma menina

Carregadinha de amor

Tem dias que sou menino

Faço inúmeras estrepolias

No outro já sou mulher

Represento as Marias

Acho que no mundo inteiro

Há um pedaço de mim,

Em cada sonho ligeiro,

E em cada instante sem fim.

Sou a folha que balança,

No galho que vem e vai,

Sou a criança que dança

Enquanto o tempo se esvai.

Assim é o meu destino,

Fico sempre a esperar

As novas rimas que nascem

Novas histórias para contar.

AngelicaM Spínola Masy
Enviado por AngelicaM Spínola Masy em 13/11/2024
Código do texto: T8196094
Classificação de conteúdo: seguro