Florido

Misterioso caminho para o céu

caminha a flor...

flor que presenteou o amor

com a estrada do Sou

rosa...mente

galga a luz do próximo dia

para se vestir de céu

e encobrir as estrelas...

eis o que já foi visto...

é amado e belo