O sonho de Ícaro
Caro Ícaro, que voa feito ave, haverá de ver que errou: era um sonho voar tão alto - Erradicou-se.
A dica é voar mais baixo para que o sol não derreta a cera; mas não tão baixo, que o mar molhe suas penas.
O sol derrete a cera dos rostos; rostos sem cera são rostos sinceros.
Caiu o Ícaro, do céu ao mar feito um cometa.
O mar, sem pena, molha suas penas; sem a pena escreve sua história.
Podem ser os sonhos uma máscara que nos conforta em ir além?