Nome do Amor

Feliz de quem chama o amor...

ao musicar o vento,

encontrei a saudade em meu olhar...

encontrei a discórdia em meus pensamentos,

eu não me bastava em mim

por tanto tempo pensei não ser digno,

ao Pai... o filho da esperança...

o que se transformou foi meu amor,

em cores vivas do Ser,

bastou-me um sorriso...

para todo o sacrifício se transformar em vida,

e tudo passar a ter nome de Amor...