NOVOS COMEÇOS...
Todos precisam de novos começos...
Se paro e aquieto o meu corpo ou a mente.
A minha alma pula, grita, esperneia, reclama.
Mas, eu sei enfeitar e realçar de poesia...
Um amanhecer triste, que abrolhou cinza.
Depois, esparrama-se um brilho de paz e sossego...
E, quem vê o dia brilhar; nem imagina que sofro por amor!