Paciência e sabedoria

Como estão as coisas caro amigo?

Quantos perdões já concedeu e quantos a ti foram concedidos?

Essa tal batalha que você "acaba de inventar" para sobreviver melhor, não está lhe fazendo tão bem.

Rejeite tanta cobrança vinda de si.

Somos um poço de desencontros e lamentações.

Porém, sorrindo, sorrindo e sorrindo...

Com corações inundados por uma bondade que por vezes mantém-se escondida.

Escondida por temer, escondida por temer.

Serão em certas situações que notarão o seu valor, caro amigo gafanhoto.

A tua desvalorização, parte da humilhante e sensitiva, jornada em agradar ao outro.

Pulando etapas que a ti fariam evoluir.

E assim, tornando-o vulnerável.

Agora, sem pressão, julgamentos e uma gama absurda de cobranças, observe...

A quantos você ajudou

A quantos você abandonou.

E por quantas vezes você pôs a cabeça no travesseiro e não se questionou sobre ter cometido um erro.

O mundo não te persegue, você da brechas para que as coisas aconteçam.

Blinde-se melhor, tornando-se alguém melhor.

"Amai a teu próximo, como a ti mesmo"

Primordial!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 13/11/2024
Código do texto: T8195763
Classificação de conteúdo: seguro