Algum ser finito só tem angústia de não ser infinito pois pensa

Algum ser finito

Só tem angústia

De não ser infinito

Pois pensa

No entanto, o pensamento

Comporta por si mesmo

A efemeridade e o efêmero

Insistir em pensar

É ter um conjunto de

Pensamentos

Juntos são efêmeros

E um só é como

O voo de um passarinho

De um galho mais alto

Ao mais baixo de

Um pequeno arbusto.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 06 de agosto de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 13/11/2024
Código do texto: T8195623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.