COMPASSO

Os olhos fitam

O coração sente

As células se agitam

A emoção ativa a mente

Crentes acreditam

A dor comove

A vida desafia a gente

A fé a montanha remove

As mãos afagam

As rimas cadenciam

A canção embala

Desejos se evidenciam

A felicidade é rara

Os lábios beijam

Os versos formam o poema

Corpos se desejam

A poesia encanta

A inspiração marca o tema

A alma é Santa

A cabeça calcula

Os poros exalam

O sangue circula

Os sentidos falam

O tempo consome

O passado fica distante

O presente não dorme

O futuro chega num instante

A coragem vence o medo

A verdade é triunfante

A escrita suaviza

Morrer é um segredo

O amor eterniza

Deixe estar,

O existir é agora

Não se apresse

A morte tem a sua hora

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 12/11/2024
Reeditado em 12/11/2024
Código do texto: T8195428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.