FANTASIEI

Sou minha própria solidão.

Sou o vazio nas noites de insônia.

Sou o amor em busca de você.

Um amor que criei só para mim.

Na mais pura inocência do meu querer.

Nas madrugadas solidárias.

Te fiz real.

Eu e eu.

Amando um amor que fantasiei.

Um amor que sonhei só para mim.

Um amor só meu.