Um pouquinho de paz

Quero noite de luar e estrelas

Ver flores no meu jardim,

O canto dos sabiás,

Assim,

Como bem-te-vis.

O sol nascer,

Ver seus raios brilhar,

Quero a purificação,

E energia ,

De um banho de mar.

Nada pra fazer,

Nem pra pensar,

E que a contemplação do horizonte,

Seja o meu orar.

Silêncio em mim,

Para o Deus,

Poder alcançar.

Quero lindas histórias de amor,

De superação,

Quero me emocionar.

Ver as crianças em parques,

Correndo,

Quero aquele brilho no olhar.

O cheiro da chuva,

Regando a terra quente,

Sentir o gosto,

E de bênçãos,

Me banhar.

Quero praças,

Que rodeiam igrejas

Cercadas por anjos e querubins.

Pago o valor pela amizade sincera,

Quero amigos,

Perto de mim.

Quero abraço do filho,

A benção dos pais,

Quero cuidar das pessoas,

O carinho da amada,

E lealdade,

Dos animais.

Quero que lágrimas sequem,

Guerras acabem,

A fome saciada,

Talvez a volta,

Do Filho do Pai.

Não é pedir muito,

Só um pouco de paz.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 12/11/2024
Código do texto: T8195383
Classificação de conteúdo: seguro