ESQUINA DO MUNDO
foi numa esquina do mundo
que nossas mãos se encontraram
numa esquina qualquer
ali
um homem e uma mulher
se olharam
e do que viram
gostaram
mundos guardados
ali
se expondo
era tudo simples
espontâneo
natural
ali uma história começava
…
as esquinas do mundo
são assim
trazem surpresas
belas surpresas