CONIVÊNCIA E CONVENIÊNCIA

Mãos encontram

todos os dias

se entrelaçam

Se unem por ocasião

Por afeição

Por gratidão

Por compaixão

Por consolação

Por religião

Por traição

Por intermediação

Por execução

se juntam por acordo,

acórdão ou acordão

a conivência e a conveniência

se assemelham na intenção

então nada de reclamação

são conjuntas na ação

ingenuidade,

somente na tenra idade.