Travessias

Somos seres espirituais

e, portanto formados de plasma

ou, se assim desejarem...

de energia,

que na realidade nunca morre,

apenas se tranforma, é claro,

devido o claro fato

da reencarnação existir

como também as travessias

pelas quais teremos de caminhar,

porque isso que entendemos

e chamamos de vida,

é uma escola contínua.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/11/2024
Código do texto: T8195277
Classificação de conteúdo: seguro