Tempo ao Tempo

Ainda tenho dado tempo ao tempo,

mesmo "não reste" muito tempo,

pois sei ser invenção, o tempo,

porquê perder, o tal, tempo,

sabendo, pouco, o tempo,

qual vento voar tempo,

ainda já fugaz tempo,

esse parco... tempo,

esse pouco tempo,

já tão caro tempo,

o tão raro tempo,

sumido... tempo,

tempo, tempo,

tempo, temp

tempo, tem

tempo, te

tempo, t

tempo,

temp

tem

te

t

.