É de perder o ar... o que aprontei!

Amar... amei.

Beijar... beijei.

Cantar... cantei.

Desfrutar... desfrutei.

Exortar... exortei.

Frutificar... frutifiquei.

Ganhar... ganhei.

Honrar... honrei.

Ignorar... ignorei.

Jogar... joguei.

Lucrar... lucrei.

Mandar... mandei.

Namorar... namorei.

Orar... orei.

Pescar... pesquei.

Quebrar... quebrei.

Ralar... ralei.

Silenciar... silenciei.

Tomar... tomei.

Urrar... urrei.

Vivar... vivei.

Xispar... xispei.

Zebrar... zebrei.