Estrela de Deus

Namoro com o mel,

estrela do céu

flerto com o infinito,

sou filho da paixão

a Fé pede pelo peito meu,

estrela de Deus

não deixo de escutar o Ser...

encontro o amanhecer,

na esquina do meu coração

peço o sim...

pela benção do pão

Emociono-me com a Imensidão do Mar