CICLO VITAL
Posso escolhar
fazer o bem
e outro escolhe
fazer o mal
Posso escolher
posseguir
outro escolhe
parar
Eventos
simultaneos
cotidianos
determinam
destinos
em fração
de segundo
Não vale temer
o que não está
mas entender
que virá
Se adaptar
ou lutar
pra transfomar!
É o cilo vital
que a Natureza
nos dá!