Um senhorzinho
No tempo da caça
Um senhorzinho
Muito simples
Gostava de caçar
Levava o cãozinho
Para a caça resgatar
Na volta
Já em casa
O cãozinho alimentava
Limpava sua arma
Com capricho
A guardava
A esposa dedicada
Boa refeição preparava
Após o dia de trabalho
O casal descansava.
Iza Engel