Desgaste

Um dia eu me olhei no espelho

Faz tempo que isso eu não fazia

Tinha tanto medo do meu reflexo

Que fingia que ele não existia

Mas me dei conta da confusão no olhar

Das pessoas que me olhavam de volta

Então mesmo com medo quis arriscar

Parei na frente dele e comecei a analisar

Caramba, como estou desleixada

a quanto tempo estou em modo automático?

Toca o despertador, levanta, toma banho, se arruma

Fecha a porta, espera o ônibus, corre pro metro

Cumpre seu turno de 8 horas por dia

Todos os dias, de segunda a segunda

Sem direito a lazer, sem direito a viver

Você tem contas a pagar, já deveria saber

Não sobra tempo nem animo pra mais nada

Eu trabalho dentro e fora de casa

Quando chego tem a família e as crianças

Quando foi que eu esqueci de cuidar de mim?

Lenne Britto
Enviado por Lenne Britto em 11/11/2024
Código do texto: T8194492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.