Álbum de Retratos
Álbum de retratos, o baú das memórias,
que marcaram a história;
a materialização dos registros:
alguns esquecidos,
outros, recordados.
Uma gotícula de água naquela imensidão de mar,
o mar das lembranças,
armazenado na mente
e dela dependente,
abastecendo nossos sonhos,
constituindo nosso ser,
guiando nossas ações
para distintas direções.