Vou indo

Vou indo, sendo levada pelo tempo

Sem destino, sem norte...

Como uma folha arrastada pelo vento

O tempo todo, tentando ser forte

Será que mereço um troféu?

Claro que não, é minha obrigação!

Será que se eu morrer vou pro céu?

Ah... Seria muita pretensão...

Olho à minha volta e vejo

Que não conheço ninguém

Gritar, fugir, esse é meu desejo

Mas calo e faço o que convém...

A realidade me segura pela mão

E sussurra "não seja irracional"

A loucura, me desafia então

"Vai lá, só você pode mudar o final"

Na dúvida de quem é a dona da razão

Sigo apressada, em busca de mim

Amanhã quem sabe, dirá meu coração

"Seu destino é aqui, você chegou enfim"

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 10/11/2024
Código do texto: T8193805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.