A Jarra e Seus Líquidos 2

A jarra espera, vazia, calma,

Acolhe o mundo, carrega a alma.

Primeiro a água, doce e fria,

Depois o suco, cor que irradia.

O vinho chega, escuro e denso,

A jarra guarda o peso imenso.

E mesmo as lágrimas, em seu lamento,

Ela recebe, em puro silêncio.