Sem pressa por favor

Aproveite um pouco mais de mim.

Estamos nos despedindo há cada instante e você não está a perceber.

Deve ser culpa do cotidiano, das tarefas, das pessoas...

Como é mesmo que foi feita a escolha para que tudo isso acontecesse?

Várias foram, muitas serão as pessoas que não te notarão.

Mas enfim, o que importou no fim?

O que importou naquela fatídica hora, em que seus olhos forem perdendo a luz?

Como você ganhou tudo o que conquistou... Sente-se orgulhoso?

Por milhas e milhares de quilômetros você teve a decência em ser paciente.

Travou batalhas contra a sua impaciência e as perdeu.

E por vezes perdia árduas lutas fáceis.

Para agora, no fim, derramar a lágrima do arrependimento...

Isso não é certo, não é?

Aproveite um pouco mais dos outros.

Tudo isso é uma despedida e você está vivendo com pressa demais.

E a rotina te engana a cada instante, dando-lhe subterfúgios para distrair-lhes.

Mas, como chegamos aqui?

E se viemos, por que não aproveitar a tudo e fazer com que o cotidiano ande mais lento sem tanta cobranças?

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 10/11/2024
Código do texto: T8193712
Classificação de conteúdo: seguro