Conexão Com a Vida
Inebriada com a brisa em meu rosto
Sinto suavemente a minha alma levitar
Fecho os meus olhos e abro a minha boca
Com a sensação de prazer e de paz.
Entrego-me sem receio a vida
Deixo-me ser guiada as sensações
Viajo aos meus mundos distantes
Lá existe olhos, minha conexão.