A MINHA MANHÃ
Cada um produz a sua manhã
Para ter um dia seu para viver
Todo mundo procrastina tanto
O dia em que tudo vai morrer.
E quem agenda cada encontro
Torna-se prisioneiro do tempo
O imprevisto não manda aviso
É preciso viver de improviso.
A minha manhã possui flores
E o instinto dos insetos incertos.