CONTINUE CAMINHANDO
Acredite no seu potencial e não desanime.
Cada passo importa, mesmo que pareça pequeno.
Continue caminhando e logo verá o quanto já percorreu.
Grandes trajetos são feitos de pequenos avanços diários.
Mesmo quando o progresso parece mínimo, ele conta.
Olhe para trás com orgulho de cada desafio superado.
A jornada pode ser longa, mas a determinação
transforma o caminho. O percurso pode ser incerto,
cheio de curvas, atalhos, desvios, mas...
- O futuro reserva belas surpresas
para quem tem coragem de continuar!