VEJA QUE MARAVILHA

O que existe na vida

Aprenda a valorizar

Sem resmungo nem briga

Aprenda a gostar

Veja que maravilha

Os patinhos a nadar

Mostram ter disciplina

E nos leva a pensar

Que família unida

Tudo tem a ganhar

Veja que maravilha

O gatinho a brincar

Ele pula na casa

E nos leva a pensar

Que ter mais alegria

É melhor que chorar

Veja que maravilha

É o galo a cantar

Ele canta na hora

E nos leva a pensar

Que cantando na vida

Mágoas deixa passar

Veja que maravilha

É a flor florecer

Há quem não admita

E nos leva a pensar

Que pessoas assim

sempre vão duvidar

Veja que maravilha

Ter amigos leais

Eles são preciosos

E nos leva a pensar

Que amigos assim

Nunca irão nos deixar

Veja quantas maravilhas

Conseguimos mostrar

Muitas são as maravilhas

Pra poder apreciar

O que existe na vida

Aprenda a valorizar

Sem resmungo nem briga

Aprenda a gostar

Rubem Hijo
Enviado por Rubem Hijo em 08/11/2024
Código do texto: T8192774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.