Emanuel

Jogo palavras ao ar,

Canto lamentos ao vento,

Angústia,

Dores,

Tormentos,

De tudo Ele sabe,

E nada Dele se esconde,

Nem o que passa aqui fora,

Nem o que encubro por dentro.

Choro no quarto,

Em silêncio,

Peço perdão,

No momento,

A culpa logo se instala,

Pesa,

Vem o arrependimento,

Perdoe minha imperfeição,

Não posso voltar no tempo.

Sabes de tudo que passo,

Conheces meu sofrimento,

Vês minhas noites sem sono,

Medos,

E meus pensamentos,

Vem!

E aconchega minh’alma,

Desta tal fé,

Estou sedento,

Acalma meu coração,

Creio nessa esperança,

Cenários,

Sem julgamentos.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 08/11/2024
Reeditado em 10/11/2024
Código do texto: T8192715
Classificação de conteúdo: seguro