Você pode
Lide com os resultados das escolhas,
Com a rega das plantas que você comprou
Com os gastos além do orçamento
E com as palavras que falou sem pensar.
Lide com os desafios e com a mudança,
Com as pessoas que você quer afastar
E trate bem as que você quer por perto.
Resolva as coisas. Encare os problemas.
Lide com os medos e com os traumas.
Seja adulto. Alimente os pets.
Eduque os filhos. Seja cordial.
Faça cardio. Faça amor. Faça festa.
Lide com esse mundo maluco
Que parece querer lhe engolir.
Seja indigesto para os maus
Seja bom consigo mesmo!
Lide com as traições e decepções,
Mas depois sorria e agradeça
Por cada livramento.
Seja honesto, simples e fenomenal.
A vida é agora. Lide com isso!