Lá! Lá! Lá!

Uau, uau, uau, lá, lá, lá.

Versos adormecidos

Poesia, vamos acordar para a vida.

A vida não é feita só de flores e amores.

De canções e belas melodias...

A vida é feita de trabalho e dedicação.

Muitos enganos e confusões.

Alto astral, vem hoje me acompanhar.

Vem ser parceira, vem para a brincadeira.

Cara feia não está com nada!

Levante a voz e fale, diga algo.

Poesia é a linda conexão da alma e coração

Vem assoviando uma canção

Vem trazendo bandeira branca

Intuindo a minha emoção.

Vem inspiração, fazendo revolução.

Traga belos sonhos para alimentar

O meu coração, cansado de ilusão.

Venha esperança trazendo toda a alegria

Desta primavera em flor

Versos lindinhos da mimosa poesia.

Venha pela manhã dourada e traga tempo bom.

Edisj
Enviado por Edisj em 08/11/2024
Código do texto: T8192545
Classificação de conteúdo: seguro