Hiato

As palavras não andam

Querendo papo comigo.

Fizeram silêncio em mim.

Estão caladas numa fundura

Que não alcanço.

Quero içá-las!

Não dizendo falaram

Que logo voltam

À superfície de mim

Só precisam do aperitivo certo.

Respeito o tempo das ideias.

Respeitem minha indigência poética.