MELODIA IMORTAL
Na noite escura,
Ouço o coral das goteiras, numa grande sinfonia!
São as "vozes" harmoniosas da chuva:
Primeiras... segundas... terceiras...
Contraltos... barítonos... sopranos...
Embalam o sono dos felizes
E, quem sabe, amenizam a dor dos infelizes?
O MAESTRO dessa maravilha rege empolgado!
Mas não rege de pé;
Rege assentado no Seu Trono celeste.
Mais espectador que regente.
Os regidos são profissionais competentes.
A partitura é eterna.
A um comando, eles enchem de som
O mundo que dorme
Ou que peleja aflito.