Seres robóticos

Dentre realmente

incontáveis informações,

tanto lidas por mim

em incontáveis documentos

outrora secretos mas que agora

estão no domínio público, de fato,

como também os vistos

em excelentes documentários

assim como até mesmo

os inúmeros também

através do meu computador escutados,

fiquei assim naturalmente sabendo

sobre a existência de seres robóticos

totalmente programados

pela intelig~encia artificial

e, portanto super avançados,

mas não produzidos nem aqui

nem muito menos por nós, de fato,

que, tanto são espiões

como também responsáveis

por tanto fazerem abduções

como também mutilações

nos animais pelos quais

também envolvem os seres humanos,

assim como também

extraírem e mapearem

tudo aquilo que temos aqui, de fato,

porque segundo os cientistas,

esses seres totalmente robóticos

feitos para suportarem

todo tipo de radiações solares

na realidade estão examinando

aquilo que aqui criaram

há milhões de anos atrás de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/11/2024
Código do texto: T8192361
Classificação de conteúdo: seguro