Número de planetas existentes na Via Láctea

O que tanto lemos

como também estudamos

em relação ao número

de planetas existentes

nessa vasta como também

super habitada Via Láctea

é totalmente diferente

da realidade analisada

e, naturalmente

cuidadosamente estudada

pelo governo, de fato,

que recentemente descobri

no programa que semanalmente assisto

e, escutei numa entrevista

de alguém que,

por na NASA ainda trabalhar

então preferiu anõnimo continuar

tanto através das suas comunicações

para a apresentadora e dona do programa

como também na alteração de sua voz

usando tecnologias aperfeiçoadas

que, esse homem a todos informou

que, somente na Via Láctea,

galáxia em que existimos

possui entre cem bilhões e um trilhão

de planetas que existem

ao redor de cada estrela

e, que em todo esse cosmos existem

aproximadamente um trilhão de galáxias, de fato,

e, ao escutar issso indaguei,

como esse cosmos é realmente populoso

e repleto de tantas civilizações

que, graças ao sistema

ficamos totalmente no escuro,

literalmente sem conhecermos

essa realidade tão fantástica

que, claramente relata um mundo

pelo qual não sabemos de nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/11/2024
Código do texto: T8192344
Classificação de conteúdo: seguro