RÉQUIEM

Imerso em profundo silêncio

Ouço os passos de memórias recentes

Aos poucos tornam-se estrepitosos

Esbarram em meus sentidos

Fazem breve pausa , como a esperar minha anuência

Em acompanhá-los...

Aceito o convite e os sigo...

E vejo-me naquele caminho banhado a luar

Onde nossos destinos entrelaçavam-se

Nas linhas envolventes do amor

Enquanto abraçavas o futuro

O tempo presente, me era tão precioso

E nesse descompasso, veio a luz nosso réquiem

Onde a última melodia inspirou essas letras.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 07/11/2024
Código do texto: T8191930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.